Politica sulla privacy

Benvenuti in bocca

L’impresa artigiana BOCCA (di seguito “noi”, “a noi”, “nostro”, ecc.) è proprietaria del sito internet www.bocca.hr (sito internet). La presente Informativa sulla privacy serve a dimostrare che la privacy dei nostri utenti è importante per noi e che desideriamo informarvi sulle modalità di raccolta e trattamento dei dati personali sul presente sito.

Per capire come i vostri dati personali vengono raccolti, elaborati, protetti o utilizzati in altro modo, si prega di leggere attentamente la presente Informativa.

Titolare del trattamento dati

La nostra impresa artigiana ha sede a Umago, Madonna del Carso 14, Repubblica di Croazia. In caso di domande o reclami relativi alla nostra politica sulla privacy o alla gestione dei dati personali, contattate il nostro titolare del trattamento dati Ana Benčić al seguente indirizzo e-mail: ana.bencic@bocca.hr

Raccolta dati

Il dato personale è una qualsiasi informazione riguardante una persona fisica la cui identità è identificata o identificabile. Si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come nome, numero di identificazione, informazioni relativi alla posizione, identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

Raccogliamo i vostri dati personali solo quando ci fornite volontariamente tali informazioni, ovvero quando compilate il modulo.

Tenete presente che le informazioni e i dati personali possono essere raccolti automaticamente tramite i nostri server o grazie all’utilizzo dei “cookie”. Per maggiori informazioni relative alla nostra politica sui cookie cliccate qui.

Esempi di informazioni relativi al vostro utilizzo del sito includono: pagine e collegamenti più visitati sul nostro sito internet, numero di moduli compilati, tempo trascorso sul sito internet, parole chiave più popolari che conducono gli utenti al nostro sito, indirizzo IP, informazioni raccolte tramite i cookie, informazioni relative al vostro dispositivo tra cui impostazioni del hardware, attività di sistema, tipo di browser, ecc.

Trattamento dati

I vostri dati personali che ci avete fornito vengono utilizzati per uno o più dei seguenti scopi:

Collegamenti a siti dei terzi

Sul nostro sito non offriamo né forniamo servizi o prodotti di terzi.

Uso dei cookie

Per capire come vengono utilizzati i cookie, consultate la nostra politica sui cookie al seguente link.

Protezione dei vostri dati

Per proteggere i dati personali che ci avete fornito tramite questo sito internet, utilizziamo misure di sicurezza di natura fisica, tecnica e organizzativa. Aggiorniamo e testiamo la nostra tecnologia di sicurezza su base continua. Limitiamo l’accesso ai vostri dati personali a quei dipendenti che necessitano di conoscere tali informazioni al fine di fornirvi il servizio. Inoltre, istruiamo i nostri dipendenti sull’importanza della riservatezza dei dati nonché sulla protezione della privacy e dei dati personali.

Conservazione dei dati

Tutti i dati vengono conservati in database e repositori del server cloud di DigitalOcean ad Amsterdam, Paesi Bassi. I dati memorizzati non vengono trasferiti né conservati in paesi al di fuori dell’Unione Europea.

I vostri dati personali vengono conservati e protetti per la durata del rapporto commerciale in essere. I dati personali che ci avete fornito ai fini commerciali o di contatto vengono regolarmente cancellati 12 mesi dopo la data in cui ci avete fornito tali dati.

Diritti dell’utente

Qualora desiderate sapere se possediamo e/o trattiamo i vostri dati personali, oppure desiderate accedere ai vostri dati personali in nostro possesso, vi preghiamo di contattarci all’indirizzo info@bocca.hr.

È inoltre possibile richiedere informazioni su: finalità del trattamento dei dati; categorie di dati personali trattati; chi al di fuori della nostra azienda ha ricevuto i vostri dati personali in nostro possesso; la fonte dei dati personali (qualora non siate stati voi a fornirceli direttamente); il periodo di conservazione dei dati. Se errati, avete il diritto di correggere i vostri dati personali in nostro possesso. Potete inoltre, salvo alcune eccezioni, richiedere la cancellazione dei dati personali o ritirare il consenso relativo al trattamento dei dati stessi. Potete richiedere che i vostri dati personali non vengano utilizzati per finalità di marketing diretto. In molti paesi avete il diritto di presentare un reclamo all’autorità di protezione dei dati se non siete soddisfatti del modo in cui gestiamo i vostri dati personali. Se tecnicamente fattibile, su richiesta vi invieremo i vostri dati personali o li trasferiremo direttamente a un altro gestore che si occupa di trattamento dati.

Qualora ci inviate una richiesta per ottenere i vostri dati personali all’indirizzo info@bocca.hr, questa richiesta verrà effettuata gratuitamente. Se non saremo in grado di soddisfare la vostra richiesta entro un termine ragionevole, vi comunicheremo la data precisa in cui lo faremo. Se per qualsiasi motivo non dovessimo essere in grado di soddisfare la vostra richiesta, vi invieremo una spiegazione del motivo per cui ciò non è stato possibile.

Notifica di violazione dei dati personali

In caso di violazione dei dati personali contatteremo l’utente e l’organo di vigilanza competente entro 72 ore in merito alla natura della violazione, ai dati che sono stati trattati, all’eventuale influsso sui nostri servizi e sulle nostre misure di protezione dati previste e alla limitazione di eventuali effetti dannosi per l’individuo.

Non sarà possibile inviare una notifica di violazione nei seguenti casi:

La violazione dei dati personali significa la violazione di sicurezza che comporta accidentalmente o in modo illecito la distruzione, la perdita, la modifica, la divulgazione non autorizzata o l’accesso ai dati personali trasmessi, conservati o comunque trattati in relazione alla fornitura dei nostri servizi.

Il vostro consenso

Utilizzando questo sito internet, l’utente dà consenso alla presente politica sulla privacy.

Modifiche relative alla nostra politica sulla privacy

In caso di modifica della nostra politica sulla privacy, vi informeremo sul presente sito internet e aggiorneremo la data dell’ultima modifica come segue.

La presente politica sulla privacy è stata modificata l’ultima volta in data 25 maggio 2018.

Diritto di presentare reclamo all’autorità competente

Potete inviare un reclamo all’autorità competente in merito alla nostra raccolta e al trattamento dei vostri dati personali in qualsiasi momento. Nella Repubblica di Croazia potete presentare un reclamo all’Agenzia per la protezione dei dati personali (AZOP).